Thursday, 29 May 2014

Game Jumpers For Goalpost 3 Tips Dan Trick


 Sebelumnya ane mau membeberkan sedikit tips dan trick seputar game. Sebenarnya game ini sih udah agak lama dari tahun 2011 sepertinya, namun tetap asik dimainkan gan. Pada penasaran ya?? sabar ya... ini ane kasih deh linknya biar pada bisa main..... >>>Jumpers For Goalpost
  Gimana sih inti dari game ini? disini kita seakan-akan menjadi pesepak bola profesional yang awalnya dimulai dari bawah... yang managernya itu adalah seorang ayah dan lama kelamaan kita pun bakalan mencari manager pengganti yang kualitas bagus. Semakin bagus dan mahal harga sewa dari seorang manager semakin besar kemungkinanmu mendapatkan peluangmu untuk masuk dan bergabung ke dalam tim favorit lo ! iya tim favorit lo. Pokoknya asik dah ini, jadi intinya kita disini membobol gawang lawan sebanyak-banyaknya untuk menjadi pemain profesional, semakin banyak gol semakin banyak pula uang anda. Jadi disini kekayaan adalah segalanya dan skor anda dihitung dari kekayaanmu !

Inilah gameplay dari game ini :
 Saat tendangan volley : 



Dan itulah gameplaynya sepersekian dari cara-cara mencetak gol dalam game ini.

Yaudah daripada kelamaan langsung aja ane berikan tips dan trick dalam bermain game ini, yang dalam beberapa tendangan lo akan mengalami beberapa kesulitan.

1.) Tendangan Volley
        Wah tendangan ini bisa dibilang cukup sulit kenapa? anda harus memilik timing yang tepat dan pas. Disini anda perlu memperhatikan jatuhnya bola kemana dan usahakan ketika bola hampir jatuh kelapangan langsung diklik aja dan usahakan bola berada disisi kanan kaki bawah dari penendang anda tersebut. Good Luck !

2.) Tendangan Penalty
       Salah satu yang tergampang digame ini, anda tidak perlu skill atau apapun. Anda hanya perlu ketepatan dan kuat. Tinggi maupun Rendahnya bola tergantung cara anda menekan mouse anda, semakin lama anda menekan maka bola semakin tinggi namun jika tidak ditahan bakalan rendah. Saran saya dan pengalaman saya bermain posisikan bola didekat dari garis merah ! namun disisi agak sedikit jauh dan mouse kamu agak ditahan lama supaya bola naik. Dijamin tendangan seperti ini akan 100 % masuk.

3.) Tendangan Snapshot
         Tendangan ini lumayan gampang kadang-kadang dan sulit jika sang penjaga gawang bergerak. Kenapa kalau penjaga gawang cuman diam itu akan memudahkan anda mencetak banyak gol. Disini posisikan pemain atau penendang anda disebelah kanan agak menjauh dari garis panah tergantung dimana anda akan meletakan bola kelak. Bola mulai ditendang saat dia sudah mulai tepat di depan dan sedikit agak jauh dari pemain sehingga memudahkannya untuk menendang, hati-hati terkadang kaki penendang juga bisa keselip sehingga bola bisa lari entah kemana.

4.) Headers atau Sundul Gan!
          Tergampang dan termudah segame ini, dan inilah peluang yang sering ane tunggu-tunggu ? kenapa 100% sudah pasti gol jika sedikit saja terkena kepala pemain. Tipsnya posisikan pemain anda sejajar dan berada disamping kiri dari pemain bertahan tim lawan.. karena disitulah nanti bola biasanya akan jatuh.. dan ketika bola datang anda tinggal mengclick mouse.

5.) Passing
         Lumayan sulit dan butuh ketepatan kenapa? di passing ini anda perlu ketepatan dan timing yang pas jadi gunakanlah feeling anda dalam melakukan passing ini.

6.) Turn/Shoot
          Juga termasuk yang tergampang. Sewaktu bola datang kamu cuma harus melihat dimana posisi dari kipernya. Kamu harus tau kalau menahan mousenya sebentar sewaktu dia membalik badan maka bolanya akan tepat masuk diujung kiri, dan kalau menahan mousenya agak lama sewaktu dia membalik badan maka bolanya akan tepat masuk diujung kanan gawang. Jadi yang penting lihatlah posisi kipernya terlebih dahulu

7.) Overhead Kick atau Salto
        Tendangan salto di game ini tidaklah sesulit tendangan salto sesungguhnya dalam kehidupan real kita. Kamu cuman harus pandai-pandai menempatkan bola di sudut jauh dari si keeper karna kipernya bakalan kejauhan dan tentu refleknya akan lambat. Tendanglah bola sewaktu masih diatas sebelum dan juga jangan terlalu kecepatan.

Sekian Tips dari saya semoga bermanfaat bagi yang membaca.. saya akhiri wabilahi taufikwalhidayah.
Wassalamualikum wr. wb.

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...